Как производят сухой корм? Часть 3.
Курс молодого технолога или основы производства кормов Гран При.
Часть 3: заключительная.
⠀
Мы уже обсудили, как мы выбираем идеальных поставщиков и как их контролируем. Далее поговорили о том, что из себя представляет производственный процесс: про его все этапы. С частями 1 и 2 можно ознакомиться тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm и тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm-chast-2
⠀
Но остался важный вопрос: а как, собственно, мы контролируем качество и сохраняем его высокий уровень неизменно?
⠀
Про самый главный контроль качества ищите в части 1 (спойлер: главный секрет - проверка и контроль входящего сырья, абсолютно каждого его килограмма).
⠀
Далее идут следующие этапы контроля:
⠀
Этап 1. На каждом этапе технологического цикла мы проверяем продукцию, контролируем ее вкус, цвет, запах, плотность. Называется это красивым словом «органолептический» контроль. Выборочные пробы продукции на каждом этапе подвергаются и лабораторным анализам на предмет соответствия всем нужным показателям. При этом, стоит отметить, что такие показатели как физико-химические показатели, баланс минералов, витаминов и микроэлементов являются для нас приоритетными при оценке качества корма. Для того, чтобы соответствовать нашим внутренним стандартам, мы организовали многоступенчатый контроль на всех этапах производства.
⠀
Этап 2. Лабораторные проверки уже готовой продукции
Берутся образцы каждой партии, пробы подвергаются всевозможным проверкам, в частности контролируются показатели пищевой ценности: белка, жиров, клетчатки, углеводов и прочие. Такие проверки осуществляются и на заводе, и в обязательном порядке в специальных аккредитованных лабораториях. И только после этого партия отправляется на упаковку.
⠀
Думаете, все? Нет.
⠀
Нам очень важна обратная связь, именно мнение хвостатых и их хозяев является для нас главным мерилом нашей работы.
Поэтому:
⠀
Этап 3. Мониторинг отзывов потребителей на всех возможных площадках - для любителей (владельцев), и опросы профессионалов сферы (питомников, заводчиков, кинологических клубов) - в личном порядке
Здесь все понятно: кто знает нас давно уже убедился в открытости и лояльности нашей политики. Каждый ваш отзыв важен для дальнейшего улучшения нашей работы.
⠀
Этап 4. Оперативное реагирование на предложения и проблемы каждого клиента
Лояльность к клиенту - наш конёк.
Мы всегда ответим на любой вопрос, всегда пойдём навстречу, всегда будем с вами на связи.
⠀
Ваши питомцы, их счастье и здоровье - самое ценное для нас, то, ради чего и создавался бренд GRAND PRIX.
⠀
Остались вопросы? Ждём: http://vk.com/grandprixpetfood и http://t.me/s/grandprixpetfood
⠀
С любовью к вашим питомцам и вам,
Гран При.
Часть 3: заключительная.
⠀
Мы уже обсудили, как мы выбираем идеальных поставщиков и как их контролируем. Далее поговорили о том, что из себя представляет производственный процесс: про его все этапы. С частями 1 и 2 можно ознакомиться тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm и тут: http://moguta.grand-prix.com.ru/news/kak-proizvodyat-suhoy-korm-chast-2
⠀
Но остался важный вопрос: а как, собственно, мы контролируем качество и сохраняем его высокий уровень неизменно?
⠀
Про самый главный контроль качества ищите в части 1 (спойлер: главный секрет - проверка и контроль входящего сырья, абсолютно каждого его килограмма).
⠀
Далее идут следующие этапы контроля:
⠀
Этап 1. На каждом этапе технологического цикла мы проверяем продукцию, контролируем ее вкус, цвет, запах, плотность. Называется это красивым словом «органолептический» контроль. Выборочные пробы продукции на каждом этапе подвергаются и лабораторным анализам на предмет соответствия всем нужным показателям. При этом, стоит отметить, что такие показатели как физико-химические показатели, баланс минералов, витаминов и микроэлементов являются для нас приоритетными при оценке качества корма. Для того, чтобы соответствовать нашим внутренним стандартам, мы организовали многоступенчатый контроль на всех этапах производства.
⠀
Этап 2. Лабораторные проверки уже готовой продукции
Берутся образцы каждой партии, пробы подвергаются всевозможным проверкам, в частности контролируются показатели пищевой ценности: белка, жиров, клетчатки, углеводов и прочие. Такие проверки осуществляются и на заводе, и в обязательном порядке в специальных аккредитованных лабораториях. И только после этого партия отправляется на упаковку.
⠀
Думаете, все? Нет.
⠀
Нам очень важна обратная связь, именно мнение хвостатых и их хозяев является для нас главным мерилом нашей работы.
Поэтому:
⠀
Этап 3. Мониторинг отзывов потребителей на всех возможных площадках - для любителей (владельцев), и опросы профессионалов сферы (питомников, заводчиков, кинологических клубов) - в личном порядке
Здесь все понятно: кто знает нас давно уже убедился в открытости и лояльности нашей политики. Каждый ваш отзыв важен для дальнейшего улучшения нашей работы.
⠀
Этап 4. Оперативное реагирование на предложения и проблемы каждого клиента
Лояльность к клиенту - наш конёк.
Мы всегда ответим на любой вопрос, всегда пойдём навстречу, всегда будем с вами на связи.
⠀
Ваши питомцы, их счастье и здоровье - самое ценное для нас, то, ради чего и создавался бренд GRAND PRIX.
⠀
Остались вопросы? Ждём: http://vk.com/grandprixpetfood и http://t.me/s/grandprixpetfood
⠀
С любовью к вашим питомцам и вам,
Гран При.
Наши новости
Другие статьи
25.11.2024
Язык общения собак
Чтобы научиться понимать язык тела собак, наблюдайте больше за своим питомцем и за другими четвероногими друзьями. Так Вы сумеете понять своего хвостатого друга!
18.11.2024
Манипуляции кошек в повседневной жизни.
Изучая поведение питомцев, мы можем научиться распознавать их сигналы и реагировать на них соответствующим образом.
07.11.2024
Манипуляции собак в повседневной жизни
Если Вы будете обращать внимание на язык тела вашей собаки и стараться правильно интерпретировать её потребности, это поможет Вам установить более тесную эмоциональную связь и обеспечить ей необходимый уход и заботу.
01.11.2024
Гастрит от сухого корма у кошек и собак: миф или правда?
Если Вы заметили у своего питомца признаки гастрита, обязательно обратитесь к ветеринару для получения квалифицированной помощи.
21.10.2024
Как ухаживать за новорожденным котенком?
Важно обеспечить им правильное питание, поддерживать чистоту и следить за их здоровьем.
01.10.2024
По следам «ПаркЗоо 2024», выставка товаров для животных.
Хотим выразить благодарность ко всем, кто посетил наш стенд и проявил интерес к нашей продукции