Новости компании

← Вернуться назад

Новый рацион GRAND PRIX Monoprotein Turkey

24.05.2022
Новый рацион GRAND PRIX Monoprotein Turkey
GRAND PRIX Monoprotein Turkey
Лимитированная коллекция рационов супер-премиум класса GRAND PRIX – долгожданная новинка, разработанная по запросам самых требовательных владельцев. Вдохновленная лучшими европейскими рецептурами, лимитированная коллекция создана для тех хозяев, кто привык выбирать самое лучшее для своих питомцев. GRAND PRIX Limited edition – выбор для самых взыскательных.
GRAND PRIX Monoprotein Turkey – монопротеиновый корм супер-премиум класса для собак всех пород с индейкой. Монобелковый рацион – спасение для тех собак, кто склонен к аллергическим проявлениям или пищевым расстройствам. GRAND PRIX Monoprotein Turkey содержит только один источник белка животного происхождения, что исключает развитие аллергии или других нежелательных реакций. Мясо индейки, основа корма, - один из самых полезных и легкоусвояемых видов мяса, насыщенных белками, витаминами групп В, А, Е и К, и всеми основными микроэлементам, так необходимых плотоядным. Для GRAND PRIX Monoprotein Turkey были выбраны наиболее ценные и гипоаллергенные источники углеводов: цельнозерновые рис и ячмень, а также картофель. Цельнозерновой рис - безглютеновый источник углеводов, а цельнозерновой ячмень обладает низким гликемическим индексом, картофель насыщен витаминами группы B, витамином С и микроэлементами. Картофельный протеин, высокоперевариваемый белковый компонент, достаточно редкий и ценный ингредиент рационов, обеспечивает организм высокоусваиваемой энергией и незаменимыми аминокислотами. Жир индейки богат  Омега-6 жирными кислотами,  витаминами D и E, а также холином и селеном. Натуральные пребиотики FOS, MOS и KOS помогают собакам поддерживать здоровье пищеварительной системы и служат помощниками для защиты организма от вредных бактерий. Масло лосося и семена льна – незаменимый источник Омега-3 и Омега-6 жирных кислот, которые являются естественными защитниками иммунной системы собаки. Экстракт шиповника, природного антиоксиданта и источника витамина С, положительно влияет на работу печени и почек питомца, а экстракт Юкки Шидигера поддерживает работу ЖКТ и снижает запах экскрементов. Незаменимые хондопротекторы глюкозамин и хондроитин заботятся о здоровье опорно-двигательной системы питомца.
Аналитически сбалансированный состав, высококачественное сырье, идеальный витаминно-минеральный комплекс – основы основ рационов GRAND PRIX, разработанных под строгим ветеринарным контролем. Рационы супер-премиум класса GRAND PRIX созданы с любовью к вашим питомцам.
 

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей